30.08.2016

Семинар по внутренней политике РФ прошел неоднозначно, так как встречались смелые и свежие идеи. Глава администрации президента выдвинул идею о возвращении кадровой политики СССР. По его заявлению, это единственно верный путь. Специалисты смогут добиться успеха в родных городах, после чего отправиться в столицу и получать престижную работу на высокой должности.  

Ранее специалисты из рекрутинговой сферы уже описывали то, каким принципам отдавали предпочтения в былые времена. У всех были равные условия и все пытались выполнить работу как можно лучше, чтобы получить как можно больше наград. От рабочего стажа и количества наград зависело то, сможет ли специалист попасть в Москву и воплотить свою мечту в жизнь – полностью самореализоваться и получить высокооплачиваемую должность.

Эксперты сошлись во мнении, что это хорошая идея. Но нужно провести адаптацию с учетом современных реалий. Как утверждают специалисты, с вероятностью более 50% нововведения затронут исключительно государственный аппарат. Идея была подвергнута критике потому, что данная система никогда не будет введена в РФ, так как специалисту все равно придется играть в команде и достигать высот своими силами.